●
Venha ouvir-me em
mundialfm.sapo.pt
ou sintonize em 100.5fm
●
De segunda a sexta-feira no #ClubedaTarde com o César Granjeio na Mundial FM
●
Não perca a informação atualizada com edição de Marta Sousa às 00h00 | 07h00 | 12h30 | 18h30
●
Venha ouvir-me em
mundialfm.sapo.pt
ou sintonize em 100.5fm
●
De segunda a sexta-feira no #ClubedaTarde com o César Granjeio na Mundial FM
●
Não perca a informação atualizada com edição de Marta Sousa às 00h00 | 07h00 | 12h30 | 18h30
Entrevista ao chefe António Loureiro sobre gastronomia sustentável
Esta sexta-feira assinala-se o Dia da Gastronomia Sustentável. Uma data que foi celebrada a primeira vez em 2017. Porém, é um conceito que se está a enraizar cada vez mais na sociedade.
Em Guimarães, nasceu em 2015 o restaurante A Cozinha, do chefe António Loureiro, que aposta numa política de zero-desperdício. O facto de ser uma cozinha sustentável, já lhe valeu o prémio de restaurante com melhores práticas ambientais do mundo, atribuído pelo Green Key.
De modo a perceber como funciona uma cozinha com zero-desperdício, o ‘Clube da Tarde’ esteve à conversa com o chefe António Loureiro.